Nana Nurhusna Hidayat resmi dilantik sebagai PAW anggota DPRD Kabupaten Karawang menggantikan Yuzni Rinzani, karena maju menjadi calon Wakil Bupati dalam perhelatan Pilkada Karawang 2020.
Pelantikan dan pengambilan sumpah janji dipimpin oleh Ketua DPRD Karawang Fendi Anwar, dan dihadiri oleh Pjs Bupati Karawang Dr. Ir. H. Yerry Yanuar, MM., anggota DPRD Kabupaten Karawang, jajaran Forkopimda, serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Karawang.
“Peresmian dan pengucapan sumpah dan janji anggota DPRD Karawang PAW sisa masa jabatan tahun 2019-2024 ini bisa dilaksanakan, setelah ditetapkan oleh KPU karena telah memenuhi syarat. Serta sesuai dengan ditetapkan Surat Keputusan (SK) Gubernur Jabar,” kata Fendi.
“Selamat kepada Saudara terlantik yang baru saja diambil sumpahnya. Mari kita bekerja bersama-sama untuk memperjuangkan aspirasi rakyat Kabupaten Karawang dengan terus bersinergi dengan kami Pemkab Karawang,” katanya.(Adv)