Lapas Karawang Gelar Sidang TPP Serta Tandatangani MoU Dengan Fakultas Psikologi UBP Dan Rumah Santri Al-Ridwan

oleh -103 Dilihat

Karawang – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Karawang menggelar sidang TPP dan penandatanganan MoU dengan Fakultas Psikologi Universitas Buana Perjuangan (UBP) serta Yayasan Rumah Santri Al – Ridwan, bertempat di Lapas Karawang, Jum’at (20/11/2020).

Kegiatan dihadiri oleh Kepala Lapas Kelas IIA Karawang Lenggono Budi, Dekan Fakultas Psikologi Universitas Buana Perjuangan, Yayasan Rumah Santri Al – Ridwan, Kasi Binadik, Kasi Giatja, Pejabat Eselon V, Wali PAS, dan Peserta Sidang TPP sebanyak 23 Orang.

Dalam keterangan tertulis yang diterima wartamerdekanews.com, bahwa kegiatan ini merupakan langkah awal membentuk sinergitas Lapas Kelas IIA Karawang dalam bidang Pembinaan Terhadap Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP). Dan dalam pelaksanaannya tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19.

Adapun tujuannya adalah, dengan kegiatan ini dapat diketahui perkembangan perilaku WBP yang disidang TPP.(Marlina)