Peringati Hari Jadi ke-25, Pemkot Pagar Alam Gelar Tabligh Akbar dan Doa Bersama

oleh -152 Dilihat

Pagar Alam – Pemerintah Kota (Pemkot) Pagar Alam menggelar Tabligh Akbar dan Doa Bersama dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1448 H dan HUT Kota Pagar Alam ke-25 Tahun 2026, di Masjid Al-Akbar Gunung Gare, Rabu malam (24/06/2026).

Tabligh akbar dihadiri langsung oleh Wali Kota H. Ludi Oliansyah dan Wakil Wali Kota Hj. Bertha, Ketua TP PKK Hj. Hera Parianti Ludi, Unsur Forkopimda, Sekda, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Ketua MUI, Pimpinan beserta Santri dari berbagai Pondok Pesantren di Kota Pagar Alam.

Wali Kota Pagar Alam H. Ludi Oliansyah, dalam sambutannya mengajak seluruh jamaah untuk senantiasa bermuhasabah dan introspeksi diri guna meraih kebaikan dan ketaatan kepada Allah SWT, guna menjadi pribadi lebih baik dari waktu ke waktu.

“Semoga, melalui kegiatan ini dapat menjadi keberkahan bagi kita semua dan menjadi momentum untuk kita dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT,” pesan Wali Kota.

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota H. Ludi Oliansyah juga meminta doa kepada jamaah dan masyarakat Kota Pagar Alam, agar di masa kepemimpinannya bersama Wakil Wali Kota Hj. Bertha, selalu diberikan kesehatan dan keberkahan sehingga dapat memenuhi 14 program yang menjadi Visi dan Misi Pagar Alam SeRaME.

(Red)