
Karawang – Antusias masyarakat Desa Jomin Timur, Kecamatan Kota Baru, Kabupaten Karawang, mengikuti acara jalan sehat, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan ke 78 Republik Indonesia.
Jalan sehat diikuti oleh ribuan peserta dari Desa Jomin Timur, dengan jarak 8km. Dilepas langsung oleh Kepala Desa (Kades) Jomin Timur, Wandi, Minggu (20/8/2023).
Jalan sehat di meriahkan juga dengan doorfrize yaitu, Empat (4) unit sepeda listrik, mesin cuci, kulkas, setrika dan banyak yang lainnya, dengan total keseluruhan 170 hadiah.
Kades Jomin Timur, Wandi berharap, masyarakat Jomin Timur bisa terus bersatu padu tanpa ada perbedaan. “Lebih maju kedepannya, agar desa penuh prestasi, jaga kesatuan dan persatuan, demi keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia,” pungkasnya.
(Marlina)