PKP Kabupaten Bekasi Bagi-Bagi Takjil Di Perempatan Grand Wisata Tambun

oleh -197 Dilihat

Bekasi – Partai Keadilan dan Persatuan (PKB) Kabupaten Bekasi membagikan takjil kepada masyarakat dan pengendara di perempatan grand wisata Kecamatan Tambun Selatan, Jumat (8/4/2022).

Ketua PKP Kabupaten Bekasi Dhani Ahmad mengatakan, aksi bagi-bagi takjil ini adalah salah satu bentuk kepedulian PKP Kabupaten Bekasi kepada masyarakat untuk berbuka puasa.

“Ditengah pandemi Covid-19 ini, dimana kondisi ekonomi yang belum normal, maka dari itu PKP Kabupaten Bekasi berinisiatif untuk berbagi kepada masyarakat,” ungkap Dhani.

Lewat kegiatan seperti ini, Dhani Ahmad juga berharap, PKP hendaknya menjadi partai yang bersatu dengan masyarakat. “Dengan adanya kegiatan ini kami berharap PKP bisa berbaur dengan masyarakat di semua kalangan, dan lebih dikenal lagi. Sesuai dengan motto kami manunggaling bersama rakyat,” imbuhnya.

Di tempat yang sama, Srikandi PKP Kabupaten Bekasi, Ully mengatakan, pembagian takjil di bulan Ramadan ini menjadi momentum bersama untuk berbagi kebaikan.

“Kegiatan ini menjadi momentum untuk berbuat baik kepada sesama,” ucapnya.

(Ahmad)