Jumat , Januari 22 2021

Dir Binmas Polda Jabar : Jihad Sesungguhnya Adalah Mampu Melangkahkan Kaki Untuk Hadir Di Masjid Melaksanakan Sholat Fardhu Berjamaah

Bandung – Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya Wijaya S.H., M.H., melaksanakan tausyiah keliling dan silaturahmi Kamtibmas, di Masjid Al Fallah Jl. Rajamantiri Buah Batu, Bandung, Selasa (24/12/2019).

Hadir pada kesempatan tersebut pembina Masjid Al Fallah Ustad Jamhuri, Imam Masjid Ustad Dadang purnama, Ketua DKM Ustad Urip, Kanit Binmas, Kanit Sabhara dan Babhinkamtibmas Polsek Lengkong, perwakilan Camat Lengkong, Lurah Turangga, Jamaah gerak 40 hari dari jakarta sebanyak 12 orang serta Jamaah Mesjid Al Fallah.

Dalam Tausyiah Kamtibmasmya Dir Binmas Polda Jabar menyampaikan, pentingnya selalu menjaga Ukhuwah Islamiah dengan menjaga Sholat Berjamaah di Mesjid.

Ia juga menghimbau, agar umat Islam tidak mudah terpengaruh atau terprovokasi dengan berita-berita yang berpotensi memecah belah Umat. “Karena Islam adalah Agama yang sangat Toleran,” pungkasnya.

“Jihad sesungguhnya adalah mampu melangkahkan kaki untuk hadir di masjid melaksanakan Sholat Fardhu berjamaah,” tambahnya.(Moh. Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates