Pangdam III/Siliwangi Apresiasi Respon Cepat Dan Tepat Kabupaten Karawang Dalam Penanganan Covid-19

oleh -240 Dilihat

Karawang – Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menerima kunjungan Pangdam III/Siliwangi Mayjen Nugroho Budi Wiryanto S.I.P M.M, Rabu (13/5/2020) pagi, di Makodim 0604 Karawang.

Turut mendampingi Bupati, Dandim 0604/Karawang, Kapolres Karawang, dan jajaran Forkopimda Kabupaten Karawang.

Dalam kunjungan ini, Pangdam III/Siliwangi melakukan peninjauan Bakti sosial TNI-Polri, dan memberikan bantuan 2000 paket sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid-19, juga mendirikan MCK di Desa Wadas, Telukjambe Timur.

Pangdam III Siliwangi Mayjen Nugroho Budi Wiryanto mengapreasiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Muspida Karawang yang telah merespons dengan cepat dan tepat dalam penanganan Virus Covid-19.

“Secara umum memang sudah melandai diseluruh Indonesia, tetapi saya apresiasi yang tinggi kepada Forkopimda yang ada di Karawang ini,” pungkas Pangdam.

Pangdam juga mengatakan, pada kesempatan ini, Kodam III/Siliwangi menyerahkan sembako kepada masyarakat melalui perwakilan Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

“Jumlah paket yang diserahkan sebanyak 2.000 paket. Diharapkan bisa tepat sasaran, dan saya harapkan tidak salah sasaran,” kata Pangdam.(Marlina)