Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana berharap, agar seluruh ASN (Aparatur Sipil Negara) di Karawang tidak ada yang terjerat kasus hukum. Sebab, kata bupati, Pemkab Karawang sedang giat melakukan pembangunan.
“Saya ingin aparat kita tidak terjerat masalah hukum. Apalagi daerah Karawang ini sedang giat melakukan pembangunan. MOU ini bisa jadi alarm bagi kita supaya tidak terjerumus pada penyelewengan,” kata Bupati.
“Banyak – banyaklah belajar dan minta pendapat kepada Kejaksaan. Karena anggaran yang kita kelola adalah uang rakyat,” ucap Bupati menambahkan.
“Anggaplah kejaksaan itu rumah kedua. Kami siap berikan pelayanan, bantuan dan pendapat hukum. Itu semua gratis tidak ditarif bayaran. Jadi jangan takut dimintai uang itu tidak ada,” kata Rohayatie.
“TAPD pendampingan dengan kita itu gratis. kami tidak pernah meminta apalagi memaksa memberikan sesuatu kepada kami,” terang Rohayatie menegaskan.(Advertorial)