Rabu , Juli 28 2021

Peringati HUT Ke-40 Yayasan Kemala Bhayangkari, Kapolda Jabar Ikuti Tahura Fun Walk 2020

Jawa Barat – Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi beserta Ibu ikuti Tahura Fun Walk 2020 dalam rangka memperingati HUT ke-40 Yayasan Kemala Bhayangkari, di kawasan komplek Taman Hutan Raya, Kabupaten Bandung, Jumat (13/3/2020).

Selain diikuti Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi beserta ibu, kegiatan ini juga diikuti oleh Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.Si., M.M beserta ibu, Irwasda Polda Jabar beserta ibu, Para Pejabat Utama Polda Jabar beserta ibu, Para Kapolres/ta/tabes jajaran Polda Jabar beserta ibu, Panitia HUT YKB ke 40 tahun 2020, Manager BSB (Bank Sampah Bersinar), perwakilan guru sekolah Kemala Bhayangkari Palasari Kota Bandung, Perwakilan murid SMP dan SMA Kemala Bhayangkari Palasari Kota Bandung serta anggota Bhayangkari cabang Kota Bandung.

“Bank sampah akan diterapkan di Polda Jabar. Kedepan Bank sampah akan diundang, Jika Polda Jabar sudah melaksanakan Bang Sampah dengan baik, maka nanti harus diikuti oleh Polres – Polres Jajaran Polda Jabar,” pungkas Kapolda Jabar dalam sambutannya.

“Tidak perlu takut dengan virus Corona, karena hanya 2% jumlah kematian akibat corona, sementara manusia 100% sudah pasti akan menghadapi kematian tanpa virus corona,” tambah Kapolda Jabar.

Untuk diketahui, pada saat Fun Walk dilaksanakan, para peserta berjalan sambil mencari hadiah berupa door prize sesuai petunjuk dalam que card. Adapun Rute Fun Walk dimulai start dari Balai Tahura – Cafe Dalem Wangi- Goa Jepang – Goa Belanda (Putar Balik)- Pintu masuk 2 Tahura- Finish (kembali lokasi start depan balai Tahura) dan Finish di Tahura Fun Walk, kemudian pada saat Finish diadakan acara Refreshment, penukaran kupon konsumsi, Door Prize utama dan penukaran hadiah hiburan.(Moh. Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates