Minggu , September 19 2021

Polres Cirebon Kota Beri Penghargaan Pada Masyarakat Yang Membantu Menangkap Pelaku Kejahatan

Jawa Barat – Polres Cirebon Kota memberikan piagam penghargaan kepada masyarakat yang telah membantu Polisi dalam menangkap pelaku kejahatan, bertempat di Aula Catur Prasetya, Senin (17/8/2020)

Dalam sambutannya, Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si. mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah membantu tugas Kepolisian yaitu menangkap pelaku kejahatan.

“Semoga dalam momentum hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini kita semua ikut serta dan turut serta selalu untuk menjaga keutuhan NKRI ini. Penghargaan ini tidak seberapa dengan jasa bapak – bapak sekalian, oleh karenanya kami jajaran Polres Cirebon Kota mengucapkan banyak terimakasih yang sebesar – besarnya,” ucap Kapolres Cirebon Kota.

Adapun nama – nama masyarakat yang di berikan penghargaan adalah :

  1. Mochamad Mundir, 60 Tahun, Wiraswasta, Alamat Jl. DR. Cipto MK Gg. Miana No. 113 B Rt. 01/05 Kel. Pekiringan Kec. Kesambi Kota Cirebon.
  2. Joko Wakiran, 60 tahun, Wiraswasta, Alamat Jl. DR. Cipto MK Gg. Terate No. 130 Rt. 02/05 Kel. Pekiringan Kec. Kesambi Kota Cirebon.
  3. Tatang Mujiaman, 50 tahun, Wiraswasta, Alamat Kampung Suradinaya Utara Rt. 004/006 Kel. Pekiringan Kec. Kesambi Kota Cirebon.(Moh. Asep)
Free WordPress Themes - Download High-quality Templates