Minggu , Maret 26 2023

Polda Jabar Peringati Maulid Nabi Muhammad Di Masjid Al-Amman

Bandung – Polda Jabar menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H/2019 M, dengan tema “Dengan meneladani ahlak dan kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW, kita wujudkan Polri yang Promoter, Berprestasi dan Inovatif”, bertempat di Masjid Al-Amman Polda Jabar, Bandung, Kamis (31/10/2019).

Dalam sambutan Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi yang dibacakan oleh Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus S.I.K., M.S I., M.M. mengatakan, dengan meneladani ahlak dan kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW, kita wujudkan Polri yang berprestasi serta inovatif.

Sambungnya, dengan meningkatkan semangat keimanan, ketaqwaan, ketulusan, keikhlasan dalam menjalankan tugas selaku pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, “kita diwajibkan mentaati seluruh perintah Allah SWT, serta menjauhi segala laranganNya dan wajib mengikuti sunah Nabi Muhammad SAW,” paparnya.

Sebagai implementasi dari hikmah peringatan maulid Nabi Muhammad SAW 1441H ini, “diharapkan dapat mendorong kita semua untuk mewujudkan tatanan masyarakat yang aman, damai dan sejahtera di wilayah Hukum Polda Jabar,” katanya.(Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates