
PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Karawang kembali meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) RI, Rabu (22 Mei 2024). Predikat WTP ini diraih oleh Pemkab Karawang untuk yang ke-Sembilan (9) kalinya secara berturut-turut.
Bupati Karawang, H Aep Syaepuloh SE menyampaikan apresiasi yang tinggi atas kerja keras tim BPK, yang telah melakukan pemeriksaan terhadap laporan keuangan Pemkab Karawang.
Bupati Aep menuturkan, Pemkab Karawang akan terus mengedepankan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan publik. Serta memberikan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas laporan keuangan di masa mendatang.
“Insya Allah Pemkab akan bekerja dengan profesional dalam menyusun laporan keuangan. Kami juga upayakan tingkatkan lagi kualitas pelayanan kepada publik. Predikat ini juga kerja keras dari semua pihak,” ujar Bupati Aep, dilansir dari akun IG resmi Prokompim Kabupaten Karawang.
(And)

























