Minggu , Oktober 17 2021

Beri Bantuan Sembako Pada Warga Yang Terpapar Corona, Kapolsek Dayeuhkolot : Perlu Saya Tegaskan Lagi, COVID-19 Ini Bukan Aib

Jawa Barat – Bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar berikan bantuan sembako kepada satu keluarga yang di isolasi karena terpapar Virus Corona (Covid-19).

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., M.M melalui Kapolsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar Kompol Tedi Rusman SE mengatakan, pihaknya tidak hanya membagikan bantuan berupa sembako melainkan memberikan suport kepada satu keluarga yang mengisolasi diri.

“Kami dari Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar terus memberikan suport kepada salah satu warga yang saat ini terpapar Covid-19,” kata Kompol Tedi Rusman, dalam keterangan tertulis, Sabtu (29/5/2021).

Menurutnya, untuk di wilayah Kecamatan Dayeuhkolot hingga saat ini sebanyak 40 orang terpapar COVID-19. “Perlu saya tegaskan lagi, COVID-19 ini bukan aib, maka dari itu saya harap kepada seluruh warga untuk tetap memberikan semangat dan bantuan makanan apabila warga yang terpapar COVID-19,” pungkasnya.

(Moh. Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates