Bandung – Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi beserta Pejabat Utama Polda Jabar melaksanakan kegiatan Upacara Ziarah dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Polwan Ke-72 Tahun 2020, bertempat di Taman Makam Pahlawan Cikutra, Bandung, Jum’at (28/8/2020).
Kapolda Jabar selaku Pimpinan Ziarah melakukan peletakan karangan bunga di Tugu Pahlawan dan dilanjutkan dengan tabur bunga di makam anggota Polri, yang kemudian diikuti oleh seluruh pejabat utama Polda Jabar.
Kapolda Jabar mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memperingati Hari Ulang Tahun Polwan yang ke- 72 serta mengingatkan kembali atas jasa-jasa pahlawan. Kepada anggota Polwan, sambung Kapolda, agar dapat menjadi semangat dan motivasi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya terhadap Kepolisian Republik Indonesia.
Pejabat yang hadir, Karo SDM Polda Jabar, Kabid Propam Polda Jabar, Kabidkeu Polda Jabar, Ka Setum Polda Jabar, Pakor Polwan Polda Jabar serta perwakilan anggota Polwan Polda Jabar.(Moh. Asep)