Rabu , Juni 7 2023

Kapolres Garut Sambut KKL Sespima Polri Angkatan 62

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.

Jawa Barat – Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. dalam keterangan tertulis mengatakan, Kapolres Garut Polda Jabar AKBP Dede Yudy Ferdiansah, S.I.K,.M.I.K sambut kedatangan Sespima Polri Angkatan ke-62 yang akan melakukan Kuliah Kerja Lapangan (KKL), bertempat di aula Suarma Atma Saputra Mapolres Garut, Senin (11/11/2019).

“Selamat datang di Polres Garut, Polda Jabar, kepada para Pengawas, Pendamping dan Serdik Sespima Polri Angkatan ke – 62 tahun 2019,” ucap Kapolres Garut.

Ia juga mengatakan, KKL diharapkan dapat dijadikan sebagai bahan kajian untuk memberikan saran masukan kepada pimpinan di kewilayahan. “Kapolres Garut selaku Kasatwil siap membantu selama kegiatan KKL berlangsung, dan apabila terdapat hal-hal yang diperlukan kepada Serdik Sespuma Polri Angkatan ke – 62 tahun 2019 agar berkoordinasi dengan Staf Polres Garut,” terangnya.

Sementara itu, Ketua Tim Pengawas Serdik Sespima Polri Angkatan ke – 62 tahun 2019 Kombes Pol Drs. Dadan Wisnu Wardana menyampaikan, agar para peserta didik melaksanakan kegiatan KKL semaksimal mungkin, sehingga dapat menambah pengetahuan dan menigkatkan kemampuan tentang fungsi Kepolisian di kewilayahan, serta menghindari perbuatan yang melanggar ketentuan dan perbuatan yang dapat membuat citra buruk organisasi Polri.

Dalam kegiatan ini, Ketua Tim Pengawas KKL Serdik Sespima Polri angkatan ke – 62 tahun 2019 Kombes Pol Drs. Dadan Wisnu Wardana didampingi Kombes Pol Gieusepper Reinhrd Gultom, S.I.K., Perwira Pendamping AKBP Dra. Diny Supardini dan AKBP Yhon Edi Koernadi. Juga hadir, Waka Polres Garut Kompol Abdul Kholik, SH,.S.I.K, PJU Polres Garut, Anggota Polres Garut serta Serdik Sespima Polri angkatan ke – 62 tahun 2019 berjumlah 40 orang.(Moh. Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates