Rabu , Juni 7 2023

Kapolres Sukabumi Resmikan Markas Komando Satpolair Dan Polsek Pelabuhan Ratu

Jawa Barat – Kapolres Sukabumi AKBP Nasriadi, S.H., S.I.K., M.H. meresmikan Markas komando Satpolair dan Markas komando Polsek Pelabuhan Ratu, Selasa (22/10/2019).

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa acara di awali dengan pengguntingan pita secara simbolis oleh Kapolres Sukabumi, di dampingi oleh Ketua Cabang Bhayangkari Sukabumi Ny. Angelia Nasriadi dan para pejabat Polres Sukabumi, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti oleh Kapolres Sukabumi.

Dalam sambutannya Kapolres Sukabumi mengatakan, pembangunan Mako Satpolair dan Mako Polsek Palabuhan Ratu ini membutuhkan suatu upaya yang cukup panjang, dan dengan adanya Mako baru diharapkan kepada seluruh anggota baik Satpolair dan Polsek Palabuhan Ratu dapat bekerja lebih baik dalam melayani masyarakat.

“Khusus untuk Satpol Air, Mako ini dibangun di tempat keramaian sehingga masyarakat dapat mengetahui bahwa ini merupakan kantor Polisi. Oleh sebab itu, saya perintahkan anggota Satpol Air tidak hanya menangani pelayanan yang berkaitan dengan urusan laut, tetapi pelayanan umum kepada masyarakatpun harus mampu menangani,” ucapnya.

Turut hadir, Wakapolres Sukabumi Kompol Sigit Rahayudi, S.I.K., Kompol Imam Rachman, S.I.K., Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi. Ny. Angelia Nasriadi, Para pejabat Polres Sukabumi, Para Kapolsek Jajaran Polres Sukabumi, Danramil Palabuhan Ratu, Danposal TNI AL Palabuhan Ratu, Pimpinan Dinas/Instansi terkait, Pengurus Bhayangkari Cabang Sukabumi, tokoh masyarakat dan nelayan Palabuhan Ratu.(Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates