Mulkan Ambil Formulir Cakada Bangka Di DPC Partai Demokrat

oleh -399 Dilihat

Bangka – Mulkan kembali mengambil formulir pendaftaran Calon Kepala Daerah (Cakada) Bangka di DPC Partai Demokrat, sebelumnya ikut ambil formulir di DPD Partai Golkar dan DPC PDI Perjuangan.

Terlihat Mulkan mendatangi kantor DPC Partai Demokrat (PD) Kabupaten Bangka didampingi isteri, disambut langsung oleh Ketua DPC partai Demokrat H Hendra Yunus, didampingi sekretaris Supiyan serta pengurus Partai Demokrat lainnya, Sabtu (18/5/2024).

Dikatakan Mulkan, ia diperintahkan oleh DPP PDIP supaya terus melakukan komunikasi politik ke seluruh partai politik dalam rangka menjajaki pencalonan kepala daerah.

“Partai politik ini adalah perpanjangan tangan dari pemerintah, tugas partai politik adalah melayani masyarakat, semua partai visi misinya sama yaitu tujuan akhirnya melayani dan mensejahterakan masyarakat, terkhusus di Kabupaten Bangka agar kedepan menjadi lebih baik lagi,” ucapnya.

Ditempat yang sama, ketua DPC Partai Demokrat H. Hendra Yunus menyambut baik atas kedatangan Mulkan ke DPC ini guna mengambil formulir pencalonan sebagai Bupati Bangka periode 2024-2029.

“Kami tidak menutup untuk berkoalisi dengan partai lainnya,” tutup Hendra Yunus.(H3R)