Bangka – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangka menggelar Rapat Pimpinan (Rapim), bertempat di OR Bangka Setara, Kamis (5/10/2023). Dipimpin langsung oleh Pj. Bupati Bangka M. Haris.
“Ini merupakan rapat yang pertama digelar, pertama kami masuk sebagai Pj. Bupati Bangka,” ucap Pj. Bupati Bangka.
pada rapim ini ada beberapa kepala Dinas dan camat yang tidak hadir.
“Saya sampaikan kepada pimpinan OPD dan Camat kondisi anggaran kita, seperti apa kedepan yang harus kita prioritaskan sesuai dengan program yang telah kita jalankan,” tambahnya.
“Kita juga akan membahas anggaran 2024 apa saja yang menjadi panduan agar semua satu misi, bagai mana kita melanjutkan pekerjaan yang sudah bagus, dan membenahi yang kurang,” ujarnya.
Ditempat yang sama, Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Andihudirman ketika dimintai tanggapannya atas ketidak hadiran beberapa kepala OPD dan Camat, dia katakan ada yang cuti dan Dinas luar.
Turut hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Andihudirman, para Asisten dan Staf Ahli, para pimpinan OPD, kepala Badan serta para Camat se-Kabupaten Bangka.(H3R)