Purwakarta – Sat Lantas Polres Purwakarta Polda Jabar terus memaksimalkan kinerja dan menargetkan setiap ada kejadian termasuk kecelakaan dapat ditangani secara tepat.
Hal itu dikatakan Kasat Lantas Polres Purwakarta AKP Zanuar Cahyo Wibowo kepada wartamerdekanews.com dikantornya, Jumat (28/8/2020).
Menurutnya, Sat Lantas Polres Purwakarta selalu melaksanakan tugas pokoknya sesuai dengan prosedur yang berlaku, serta mengutamakan pelayanan prima kepada masyarakat.
Kasat Lantas juga mengimbau, agar para pengendara dapat berhati-hati dalam mengemudikan kendaraannya dan patuhi semua peraturan tata tertib lalu lintas.
“Mari jadilah pelopor keselamatan berlalu lintas. Stop pelanggaran, stop kecelakaan, keselamatan untuk kemanusiaan,” pungkasnya.
Ia juga mengingatkan, dimasa pandemi Covid-19 ini, agar masyarakat untuk tetap melakukan protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak minimal 1 meter saat harus berkomunikasi dengan sesama, serta menghindari kegiatan yang dapat menimbulkan kerumunan.
“Menjaga Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dengan cuci tangan menggunakan sabun, dan memakai masker,” ajaknya.(Moh. Asep)