Minggu , September 19 2021

Wakapolda Jabar Bersilaturahmi Dengan Toga Dan Tomas Kecamatan Cileunyi

Jawa Barat – Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.Si, MM bersilaturahmi dengan Tokoh agama (Toga) dan Tokoh Masyarakat (Tomas) Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung, bertempat di Balai Desa Cileunyi Wetan, Rabu (15/7/2020).

Hadir pada kegiatan tersebut Kanit Reskrim Polsek Cileunyi, Kades Cileunyi Wetan H. Hari Hariyono Natin, S.H, Tokoh Agama KH Drs. Atusluddin Mubarok, S.sy, dan Tokoh Masyarakat Agus Syarif Hidayat.

Wakapolda mengatakan, kegiatan silaturahmi ini dilaksanakan sebagai upaya dalam mendekatkan diri antara Kepolisian dengan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat, guna menyikapi pencegahan pandemi Covid-19 serta menghadapi pelaksanaan Pilkada yang akan dilaksanakan pada bulan Desember 2020 mendatang.

“Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan Kepolisian beserta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Cileunyi dapat menyamakan persepsi untuk kesiapan menghadapi pelaksanaan Pilkada dengan baik, dan mendapatkan informasi juga masukan mengenai kendala yang ada,” ucap Wakapolda Jabar.(Moh. Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates