Jakarta – Lurah Pekojan Tri Prasetyo Utomo bersama Jajaran dan para pengurus RW, membagikan sembako, pakaian layak pakai, dan obat-obatan untuk korban kebakaran di Jembatan Besi, Tambora, Jakarta Barat, yang diterima langsung oleh Lurah Jembatan Besi, Agus Mulyadi, Senin (9/4).
Lurah Pekojan Tri Prasetyo Utomo mengatakan, bantuan didapat dari kepedulian warganya dan para pengurus di 12 RW Kelurahan Pekojan yang peduli terhadap sesama.
Sambungnya, bantuan yang disalurkan berupa beras, Mie Instan 127 dus, Air Mineral 112 dus, Selimut, Pakaian Layak Pakai 7 dus, dan obat-obatan 2 dus.
“Semua bantuan itu diangkut dengan 1 mobil Hilux dan 4 gerobak motor,” jelasnya.
Ia juga berterima kasih kepada semua jajarannya, baik itu pengurus RW, PKK, LMK, FKDM, dan seluruh warga Kelurahan Pekojan.(Her)