Rabu , Juni 7 2023

Dir Binmas Polda Jabar Hadiri Peresmian Aula Jing Si Bandung

Bandung – Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya Wijaya S.H., M.H. menghadiri kegiatan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia pada acara Peresmian Aula Jing Si Bandung, Minggu (3/11/2019).

Turut hadir, Ketua Bhakti Suci Pusat Sugianto Kusuma, Walikota Bandung, Kabid Dokes Polda Jabar, Aster Kodam III Siliwangi, Ketua Bhakti Suci Prov Jabar, Perwakilan dari MUI Ponpes Cigondewah, dan Undangan Warga Bhakti Suci.

Dir Binmas Polda Jabar mengatakan, kegiatan sosial Bhakti Suci sangat menyentuh masyarakat, dilakukan tanpa pamrih dan penuh keikhlasan untuk membantu sesama yang membutuhkan bantuan.

Sambungnya, Bhakti Suci memiliki filosofi masyarakat yang dibantu adalah Raja, para relawan Bhakti Suci yang seharusnya berterima kasih bukan masyarakat yang diberi bantuan, karena yang memberi akan mendapat budi baik.

“Filosofi tersebut telah dilaksanakan oleh Polri dalam setiap kegiatan Bhakti Sosial pada masyarakat, karena Polri akan selalu hadir pada setiap masyarakat yang membutuhkan,” tuturnya.(Moh. Asep)

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates