Ikuti Vaksinasi Tahap II, Deden Ajak Masyarakat Untuk Tidak Takut Di Vaksinasi

oleh -193 Dilihat
Deden Solihin Saat Akan Divaksinasi Tahap II

Karawang – Ratusan ASN (Aparatur Sipil Negara) Kabupaten Karawang mengikuti vaksinasi Virus Corona tahap II, bertempat di Pemda Karawang, Senin (22/3/2021).

Menurut salah seorang ASN dari Dinas Kominfo Kabupaten Karawang, Deden Solihin mengatakan, bahwa vaksinasi ini penting untuk menjaga agar terciptanya antibodi di dalam tubuh, sehingga bisa melindungi diri dari penularan Virus Corona (Covid-19).

Namun, sambung Deden, bukan berarti karena sudah di vaksin bisa jadi bebas. Tetapi, harus tetap menerapkan disiplin protokol kesehatan dengan 3M yaitu menggunakan masker, mencuci tangan dan menjauhi kerumunan.

“Walaupun sudah divaksin, kita harus tetap menerapkan 3M,” ucapnya.

Deden juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk tidak takut divaksin. “Tidak usah takut untuk divaksin. Rasanya cuma kayak digigit semut saat disuntik aja, setelah itu tidak ada rasa apa-apa,” tutupnya.(And)