Bandung – Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. dalam keterangan tertulis mengatakan, Polres Subang Polda Jabar mendapatkan penghargaan pelayanan publik dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB) Republik Indonesia Tjahjo Kumolo S.H.
Truno menerangkan, penghargaan tersebut langsung diterima oleh Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, S.I.K., M.H, saat menghadiri Penyampaian Hasil Evaluasi dan Penghargaan Pelayanan Publik dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Lingkup Polres/Polresta/Polrestabes/Polres Metro Tahun 2019, di Hotel Holiday Inn Jakarta Kemayoran, Rabu (20/11/2019).
“Polres Subang mendapatkan Penghargaan Pelayanan Publik dengan Klasifikasi Sangat Baik,” terang Kabid Humas Polda Jabar.
Ia berharap, agar Prestasi ini akan selalu di pertahankan oleh Polres Subang, dan menjadi bahan motivasi untuk polres Jajaran Polda Jabar lainnya.(Moh. Asep)